Вся Россия8 (800) 775 53 90
Челябинск+7 (351) 778 65 02
x

Вся Россия

8 (800) 775 53 90

Челябинск

+7 (351) 778 65 02

Главный тренд сезона - сарафаны в пол!

02.06

2015

Что является этим летом абсолютным хитом в женской одежде? Любая девушка ответит, не задумываясь: "Конечно же, платье в пол!" Эти сарафаны популярны не только у основной массы женского населения, но и среди беременных.
Что является этим летом абсолютным хитом в женской одежде? Любая девушка ответит, не задумываясь: "Конечно же, платье в пол!" Эти сарафаны популярны не только у основной массы женского населения, но и среди беременных. 
 
Посмотрим на звезд:  ожидающая наследника Анжелина Джоли произвела фурор, придя на одну из церемоний в длинной сарафане глубокого зеленого оттенка, Бьонс Ноулз на 6-м месяце одела на вечеринку облегающий сарафан насыщенного морковного цвета в пол...
 
Платья и сарафаны длины макси очень идут беременным девушкам. Во-первых, они гармонизируют общие пропорции фигуры и не подчеркивают излишне животик. Во-вторых, придают вашему образу женственности и изящества за счет летящего силуэта. В-третьих, скрывают выступающие вены и прочие неприятные особенности, которые могут возникнуть на ногах во время беременности. 
 
В летней коллекции от "МодаМама" мы предлагаем широкий выбор модных моделей макси. Это и двойной сарафан из нежной вискозы от Gemko с цветочным принтом (см.картинку), который фиксируется под грудью шифоновой лентой. И шикарное платье в греческом стиле (см.картинку) из жатого хлопка с ассиметричным лифом и плетеным поясом, богато украшенным стразами. Есть у нас и более демократичные модели: хлопковые сарафаны от SofiCo с цветочными и леопардовыми принтами по очень заманчивым ценам. 
 
Посмотреть все новинки подробнее и выбрать можно здесь.